Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш е-мейл
Ваш контактный номер
Payment method

Люди Барселоны - Май

Родилась во Вьетнаме. Живет в Барселоне 2 года.
Когда мне предложили работу, моя компания взяла на себя всю бумажную волокиту, но им нужно было собрать столько бумаг и разрешений на мою рабочую визу, что вся подготовка заняла целый год.
Я приехала в Барселону по любви. У меня здесь был парень. Но я была достаточно удачлива еще и в том, что мне предложили работу, поэтому я осознавала, что если произойдет что-то рискованное - у меня есть тылы и я бы смогла обеспечить себя сама. Только из-за любви я бы не переехала.

Я не перестаю чувствовать себя везунчиком, так как я знаю как тяжело здесь найти работу. Мне повезло больше чем многим. Когда мне предложили работу, моя компания взяла на себя всю бумажную волокиту, но им нужно было собрать столько бумаг и разрешений на мою рабочую визу, что вся подготовка заняла целый год.

У меня нет ни кота ни собаки. Но в феврале я хочу сдать тест и если у меня нет аллергии, то я бы завела кого-то. Я сейчас живу сама и компания бы мне не помешала. Было бы здорово, если бы кто-то ждал меня дома.

Иногда я скучаю по вьетнамской еде. В такие моменты я прихожу домой и готовлю такой любимый и родной рис, мясо и овощи. Это основа вьетнамской кухни. Мы всегда едим так. Редко вы встретите вьетнамца, который ест мясо и овощи или рис и мясо, только всё вместе.

Я пробовала еду в местных ресторанах азиатской кухни и она так себе. Это не оригинальная еда. Однажды я ела в одном японском мишленовском ресторане и как ни странно еда была так себе. Я бы поставили им 6 из 10. К сожалению это нельзя сравнить с оригиналом.

Здесь мне не нравится, что вокруг слишком много туристов. Очень трудно почуствовать жизнь местных людей, так как ты окружен туристами.

И люди в Барселоне очень дистанцируются. Здесь сложно завести друзей. Наверное это происходит из-за различия в менталитете.

То, что мне нравится в Барселоне - это безопасность, отличная погода и отсюда легко и близко путешествовать по Европе.

Я люблю прогулки и шопинг. Но особенно этим приятно заниматься в приятной компании.
Алина Кабакова
Автор