Люди Барселоны - Таша

Родилась в Новоросийске, Россия. Живет в Барселоне 2 года.
И швец, и жнец, и на дуде дудец.
Здесь нет бродячих кошек, а в моем городе они везде. Всегда такие холёные ходят, и я могла к ним поприставать. Вот этого мне здесь не хватает.
Я имею тысячу любимых работ, но по професcии я переводчик. Я в совершенстве владею немецким, английским, испанским и изучаю португальский.

В Барселоне мне нравится две вещи: первая - то, что это не Россия, а вторая-это то, что я живу здесь со своим любимым человеком. Я переехала сюда из-за него. Там где он, там и я. Сам он родом из Бразилии, и ему очень понравилась Барселона, когда мы здесь отдыхали, и мы решили пожить здесь немножко. Больше мне ничего не нравится.

Особенно раздражает отсутствие порядка и непунктуальность. И то что всегда есть неуверенность, никогда не знаешь, выполнят ли местные то, что пообещали или нет. Барселона - прекрасный город для отдыха, но не для жизни.

Если не в Барселоне, то я бы пожила в Канаде. Говорят, что там хорошо, но пока не пробовала. В Германии, говорят, тоже живибельно.

С миллионом евро я бы сняла виллу, собрала тусовку со вкусной едой, и пригласила бы Шакиру. Мне кажется, с ней было бы прикольно напиться.

Я не люблю клубы и дискотеки. Для меня ночная жизнь - это друзья, бар и интеллектуальные разговоры. Например, я посоветовала бы «Сhingon", или нет, лучше "L'oliveira", там крутые артишоки.

В Барселоне я завела себе новое хобби. Я начала выращивать зелёный лук. У меня его теперь так много. Его же здесь нигде нет - ни в магазинах, ни в супермаркетах. Ещё я люблю слушать аудиокниги. Последняя прослушанная - "Доктор Живаго" - хорошая, советую.
Алина Кабакова
Автор