Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш е-мейл
Ваш контактный номер
Payment method

рамен ТОчки Барселоны

Наши любимые заведения с таким любимым раменом
Рамен - это сытный японский суп на мясном бульоне с добавлением лапши, мяса, отварных яиц и разнообразных соусов. При приготовлении очень важно долго, как на холодец, отваривать мясо и мясные субпродукты, по отдельности подготовить остальные ингредиенты и в завершении соединить всё в глубокой пиале. Ну а если ваш внутренний мастер-шеф взял сегодня выходной, то мы подскажем вам проверенные точки в Барселоне. где всё уже сделано, и вам останется только самый важный процесс - поедание.
Ramen-Ya Hiro
Район: Эшампле
Адрес: Carrer de Girona, 164
Метро: Verdaguer (M: L5)
С понедельника по субботу 13.30 - 15.30;
20.30 - 23.30
Бульон готовящийся в течении 10 часов, приготовленная прямо перед вами лапша, секретный соус и фантастическое наполнение. Владелец заведения Хироки говорит, что здесь подают только три вида супа рамен, чтобы быть специалистами не только в качестве, но и в скорости. Нам особенно нравится соевый вариант - он приготовлен на бульоне из курицы и свинины и заправлен соевым соусом.

Grasshopper Ramen Bar
Район: Эль Борн
Адрес: Plaça de la Llana, 9
Станция метро: Jaume I (M: L4)
Расписание :
С понедельника по воскресенье 13.00 - 23.30
Если мы скажем вам, что это заведение открыл совладелец таких именитых мест как Mosquito и Red Ant вы поймете почему именно здесь вы гарантированно получите наилучший рамен. Этот небольшой бар на 15 посадочных мест никогда не пустует. В меню представлен рамен четырех видов - мисо, соевый, с морепродуктами и вегетарианский. Невероятно богатый вкус рамена местные повара объясняют тем, что бульон перед подачей варится более 18 часов .

Koku Kitchen
Район: Готический квартал
Адрес: Carrer d'en Carabassa, 19
Станция метро: Jaume I (M: L4)
Расписание: Понедельник - воскресенье
13.00 - 16.00; 19.30 - 23.30
"Коку" одно из самых старых рамен-заведений Барселоны. Его владельцы - два ирландца, Марк Листон, Росс Догерти, а шеф-повар - швед Роберт Йохансон. Несмотря на то, что в заведении нет ни одного японца, здесь подают такую еду, от которой становится тепло и на душе и в желудке. Шеф Роберт прошел обучение в знаменитой японской школе в Токио Oraga Noodles и знает, как приготовить оригинальный и при этом удивительный рамен.

Ramen Suita
Район: Сантс
Адрес: Carrer del Príncep Jordi, 6
Станция метро: Plaza Epanya (M: L1)
Расписание: Понедельник - пятница 13.30- 16.00; 20.00-23.00
Суббота и воскресенье 20.00-23.00;
Небольшое местечко с небольшим меню из двух супов и четырёх тапасов предлагает большое разнообразие вкусовых удивлений. Здесь всё просто и вкусно. Дневное меню стоит 9.90 евро и включает в себя суп рамен, гёдза, рис и напиток.

Samurai Ramen
Район: Сант Антони
Адрес: Carrer de l'Olivera, 56
Станция метро: Plaça de Sants (M: L1, L5)
Расписание: Понедельник - воскресенье 13.30- 16.00; 20.00-23.00
В "Самурай Рамен" делают большое ударение на подачу именно здоровой пищи, насколько здоровым, конечно, может быть бульон из трёх видов мяса. Это не самый лучший вариант по тонкости вкуса, но обед за 11 евро, в который включён неплохой рамен, тапас и напиток, нам честно пришёлся по душе.

Алина Кабакова
Автор