МЕНЮ
Click to order
Cart
Ваша заявка
Total: 
Если вы хотите сразу оплатить услугу выберите "оплату онлайн", если вы хотите оплатить позже, то выберите "оплату в Барселоне".
Ваше Имя
Ваш е-мейл
Ваш контактный номер
Дата услуги
Payment method
После получения вашей заявки, с вами оперативно свяжется наш менеджер, ответит на все вопросы и забронирует понравившиеся вам услуги
Политика обработки персональных данных

Уличная еда Барселоны

Самая вкусная уличная Барселоны
Друзья, всем привет!
В Барселоне нет чебуреков, беляшей, да и сосиски здесь помещают внутри круасанов. Однако кроме Макдональдса и Бургер Кинга в Барселоне имеется очень много заведений с вкусной уличной едой и фаст фудом хорошего качества
Мы уже много рассказывали о крутых ресторанах и барах Барселоны. В таких заведениях можно хорошо провести вечер, но цены там часто выше среднего.
Поэтому сегодня мы решили рассказать, вам где можно недорого и на ходу.
Сегодняшний выпуск - про фастфуд!

1
Кебаб (Kebab)
Первый выбор - конечно же, кебаб (или шаурма). Кроме того, что это быстрая, сытная и дешевая еда, лавки, продающие кебаб, открыты до самой поздней ночи, поэтому подкрепиться можно будет, например, возвращаясь домой с дискотеки. Кебабы в Барселоне на каждом углу, но если вам хочется чего-то более необычного, рекомендуем заглянуть в место под названием Teddy's Barcelona в Равале (Carrer Carme, 70, 08001). Здесь не только дешево, но еще и очень вкусно - много разных начинок на выбор (мясных и вегетарианских), а лаваш для шаурмы пекут прямо при вас.

2
Пицца (Pizza)
Если есть кебаб совсем не хочется, а бюджет ограничен, отличная альтернатива - это пицца. В центральных районах Барселоны (Готический квартал, Борн) тоже много мест, где можно купить целую пиццу или ломтик за 2 евро. Например, в Les Dues Sicílies в Борне (Carrer dels Carders, 22) - свежая итальянская пицца обойдётся вам в 8 евро. Или La Pizza Pazza в Готическом квартале (Carrer Ample, 44), где большим куском пиццы можно наесться всего за 2-2,5 евро. На видео мы поедаем нашу любимую пиццу в Pizza Circus на улице Nou de Rambla 64
Хочешь пойти на крутую экскурсию по Барселоне?

3
Хот-дог (Hot-dog)
Следующая наша остановка - это хот-доги!
Недорогие хот-доги можно поесть, например, в забегаловках Gaby's Hot Dog на Av. de Josep Tarradellas, 20, 30, метро Sants Estacio или The dog is hot на Carrer de Joaquín Costa, 47, local, bj 1, 08001 Barcelona, метро Universitat.
Вообще любителям фастфуда советуем посетить эту улицу - Calle Joaquim Costa, потому что здесь подряд расположено несколько заведений, где можно купить дешевую еду на вынос - хот-доги, кебабы и картошечку в месте под названием Bocatas de Sultán (куда же без нее!).
А для любителей оригинальных хот-догов есть бар The Box в Готике на Carrer D'en Gignas 30, 08002. Здесь хот-доги чуть дороже (в районе 6-7 евро), но они славятся оригинальностью и необычными сочетаниями вкусов. Например, к некоторым подают шприц с ананасовым соусом. И все это можно запить отличными коктейлями.

4
Эмпанада (Empanada)
Отдельную главу в эпосе о барселонском фастфуде занимают эмпанадас. Это аргентинские пирожки с различными начинками, но не жареные, а печеные. Начинки бывают самые разные - сыр и карамелизированный лук, пикантное мясо с изюмом, яблоки, шпинат с орешками - в общем, чего ваша душа пожелает. Один пирожок стоит в среднем от 2,5 евро и купить его можно в заведениях с аргентинской кухней или специальных пирожковых лавках. Например, есть сеть эмпанадных Las Muns - они чуть дороже среднего (3,5 за штуку), но ооочень красивые и вкусные. А видов начинки - около 15! Поесть эмпанадас с шиком можно в аргентинском ресторане Parrilla Alfonsina недалеко от метро Tetuan.

5
Бокадильо (Bocadillo)
Также почти в каждом испанском баре можно пообедать любыми местными блюдами - бокадильо или сэндвичем с сыром и ветчиной (в Барселоне он называется "Бикини"). Сами испанцы едят такие сэндвичи с хамоном или колбасой, сыром и помидорами, с тунцом или с испанским омлетом с картошкой (с тортильей) - в общем, начинки базовые. Но например, на рынке Бокерия в Равале в лавке El Quim de la Boqueria можно поесть крутые бокадильо с разными топпингами и начинками на выбор.
Ну и на десерт - чуррос! Это жареное во фритюре тесто, которое подают с горячим шоколадом. Ужасно вкусные и настолько же питательные чуррос ждут вас в Churrería Laietana (Via Laietana 46, 08003, Urquinaona) - это одна из самых популярных чуррерий в городе. Чуррос и чашка горячего шоколада здесь будут стоить 3,5 евро. Также во время прогулки можно заглянуть в уррерию возле Саграда Фамилия, которая так и называется Xurreria de Sagrada Familia (Plaza de Sagrada Familia 26). Чуррос подают свежими, еще горячими. Ммм - аж слюни потекли.
Про «FUNBCN»
Привет. Меня зовут Алина Кабакова и я создатель агентства впечатлений «FUNBCN». Как житель Барселоны, я знаю, что этот город может предложить вам намного больше, чем пишут путеводители.
Я и моя команда предлагаем более 50 ярких впечатлений в стиле актив, романтик и релакс: от романтических круизов на яхте и ужинов на крыше, до экстремальных полётов на воздушном шаре и заездов на Формуле-1.
Обращайтесь к нам и мы создадим отдых вашей мечты.
Ведь Барселона - это любовь и мы хотим поделиться ею с вами.
E-mail: info@funbcn.com
Мобильный (WhatsApp): +34 644 754 934

Мы рады создавать ваш отдых в Барселоне
Закажите экскурсии, входные билеты, романтические или экстремальные развлечения.